社區應用 社區服務 會員列表 統計排行
summersome 離線
級別: 橘園發書組

發帖: 162704
橘果: 10757 顆
光輝成就: 10 分
群組: 來瓶礦泉水
注冊時間: 2011-03-06
最后登錄: 2020-09-19
70  發表于: 09-17  
昵 稱: 啊心
今天吃到的美味(照片和文字):很少有一家店可以讓我們吃那么多次啊。樂樂茶的蛋糕確實是不錯啊。每次附近吃完飯都要過來吃蛋糕啊。伯爵茶慕斯是真的好吃啊。
qc1232008 離線
級別: 神

發帖: 12652
橘果: 248565 顆
光輝成就: 1 分
注冊時間: 2011-08-30
71  發表于: 前天 08:39  
昵 稱: 紅
今天吃到的美味(照片和文字):素炒菠菜,一直蠻喜歡吃菠菜的,素炒或者涼拌都不錯,這個季節的菠菜還蠻貴,六塊錢一斤。
cindycaicai 離線
級別: 守護天使

發帖: 3015
橘果: 295 顆
光輝成就: 2 分
注冊時間: 2009-03-19
最后登錄: 2020-09-18
72  發表于: 前天 09:30  
昵 稱:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):還是長沙小吃哈哈哈,糖油坨坨。emmm簡單的來講就是油炸糯米丸子,然后過上紅糖水撒上白芝麻。作為一個愛吃糯米食品的孩紙就覺得很好吃啊,當然路邊的小攤好像要比連鎖店好吃呢

皓月當空,鶯飛草長,愛你的人在身旁
暮雨柔柔 離線
級別: 守護天使

發帖: 2505
橘果: 363 顆
光輝成就: 2 分
注冊時間: 2011-06-13
最后登錄: 2020-09-18
73  發表于: 前天 10:35  
Re:溫馨家園之?美食天天見?九月活動樓(2020年9月)
昵 稱:暮雨柔柔    
今天吃到的美味(照片和文字):美味的小炒仔雞,雞肉嫩嫩的一點都不柴,加了辣椒炒的很入味,又辣又下飯,湯汁拌飯也好吃。

錦帳籠香,鸞釵按曲,琵琶雙轉語綿蠻。
柳下笙歌 離線

發帖: 72474
橘果: 1446 顆
光輝成就: 11 分
群組: 色色女當道
注冊時間: 2014-11-13
74  發表于: 前天 10:45  
昵 稱:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字):

新鮮從紐約來的珊瑚蝦~~~ 一磅35刀好貴呀 這里一磅也才15只
好吃 肉多 還有紅膏  但是就是這數量還不能滿足我 嚶嚶嚶

附件請電腦下載,解壓有問題,請將壓縮包軟件升級至WinRAR5.80版本及以上

75  發表于: 前天 18:36  
今天吃到的美味(照片和文字):又喝檸檬茶了啊。檸檬茶永遠都是飲品的首選啊。這一家的檸檬茶聽說還不錯而且距離我們也不遠所以就過來買了啊。確實茶味比較濃比較香。
qc1232008 離線
級別: 神

發帖: 12652
橘果: 248565 顆
光輝成就: 1 分
注冊時間: 2011-08-30
76  發表于: 昨天 09:36  
昵 稱: 紅
今天吃到的美味(照片和文字)::肉松面包,蠻喜歡的一款面包 ,不過現在做的越來越不好吃了,感覺面吃著不舒服,下次需要換一款了。
柳下笙歌 離線

發帖: 72474
橘果: 1446 顆
光輝成就: 11 分
群組: 色色女當道
注冊時間: 2014-11-13
77  發表于: 昨天 11:25  
昵 稱:      柳柳  
今天吃到的美味(照片和文字):

這豬血是在美國第一次吃到的口感嫩的豬血了!!!
以往吃火鍋都會忍不住買(買不到鴨血)都是特別干干干!!!
這個據說是紐約唐人街某一家超市獨有 他們家特別嫩 太好吃I
附件請電腦下載,解壓有問題,請將壓縮包軟件升級至WinRAR5.80版本及以上

78  發表于: 昨天 20:57  
今天吃到的美味(照片和文字):這個餅干也算是童年回憶了啊。這次買了挺多回來的啊。打算當做早餐吃啊。
描述
快速回復

【溫馨提示】請認真回帖,禁止純表情、純數字、純復制等水帖!請勿套用“謝謝樓主”、“抱走”、“完結沒有”等無意義的回復!每個帖內連續回復請勿多于3帖,每個版面連續回復請勿多于10帖!除茶館外其他版面請勿版聊,回帖請與主題相關。
驗證問題:
《微微一笑很傾城》的作者是誰? 正確答案:顧漫
按"Ctrl+Enter"直接提交
      福建31选7开奖号码走势图 pc蛋蛋刷蛋注册码 安徽快3投注 内蒙古十一选五app安卓版 河南福利彩票网 七星彩开奖结果走势图 山东11运夺金标准版软件 山东体彩11选5技巧 网易炒股 广西快3分析软件 百度股票 做股票配资的营销话术 安徽快三官方网站 重庆时彩时彩官网 天津快乐10分一定牛 佳永配资是正规平台吗?交易是不是真实的? 河北十一选五走势图带连线